注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:瑞士公投不同结果意味着什么?  

2014-11-24 11:29:22|  分类: 技术指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语寄语:金市原无师,师即市场;金市本无神,神即是规律。战胜不了市场,你唯有战胜自己去追随市场才是上策。成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,市场有风险,入市需做好风险控制!
  
  上周五中国人民银行宣布意外降息,点燃了中国黄金需求上升的希望,同时欧洲央行行长德拉基也表示将采取更激进的宽松措施抵御通缩,并已开始购买ABS,金银价格一度纷纷刷新高点。而本周一和周四日本和美国分别休市,交投可能相对清淡,但是萍语认为也不排除金价借交投清淡之际出现巨大的波动。除了万众瞩目的瑞士黄金公投外,一些经济数据如欧元区CPI,美国三季度GDP修正等指标也可能引发市场的波动。全国顶级体验交流qun3720-50466,验证萍语。
  
  瑞士央行行长ThomasJordan再度警告公投是很危险的,因为这会削弱瑞士央行。限定最低持有比例和禁止出售黄金将会极大的限制我们的货币政策的操纵空间。
  
  公投通过,意味着瑞士央行在买入欧元以控制瑞郎汇率的同时,必须要买入黄金才能保证黄金储备的比例维持在20%,也就使得其对汇率的操纵变得更为昂贵。Jordan还提到,黄金公投通过将妨碍瑞士央行对瑞郎和欧元固定汇率控制的能力。更多分析加706907439联系本人,萍语为您的投资保驾护航。
  
  不过,瑞士媒体20Minuten周三(11月19日)公布的关于11月30日瑞士黄金公投的最后一轮网调结果显示,反对人数比例已从此前的48%急速蹿升至64%,而支持率仅为28%,基本预示此次公投将无法通过。实际上,近来已有三家机构发布了对本次公投的调查,但结果均显示反对率持续增加。
  
  若此次反对率依旧居高不下,公投无法通过,那么对金银多头将是个很好的打压,金银价格可能纷纷被打压而回到解放前夕,至此萍语提醒大家公投结果必须重点关注。更多资讯萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;
  
  投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附加萍语。
  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017