注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:白银需求不断走高,未来有暴涨潜力  

2014-11-21 10:59:29|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语寄语:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,市场有风险,入市需做好风险控制,萍语祝您投资愉快!复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家。
  
  资深分析师JeffClark周四(11月20日)表示,他认为黄金投资者应当尽少地关注金价的日常波动,而着重于长期,而他眼下更加青睐于投资白银。更多分析加706907439联系本人,萍语为您的投资保驾护航。
  
  Clark表示,“一个能够认清黄金价值的投资者是不需求关注金价的每日波动的,对于黄金这类商品来说看长期趋势更有意义。”
  
  此外,相比黄金Clark目前更青睐白银,他强调,“现在买白银根本不需要考虑,简直就像是‘无脑’投资。因为未来白银供应将下滑,而需求只会走高。尽管当前银价在16美元/盎司水平,但未来存在大幅上涨的潜力,因为在通胀调整过后,银价可能会升至100美元/盎司。”全国顶级体验交流qun3720-50466,验证萍语。
  
  长商银当前价位3231附近,从2013年的6000多点到现在的3000多点,短短一年的时间银价下跌3000多点,而目前的点位早已低于白银的成本价,银价一跌再跌,而随着白银工业价值的逐步增加,那么白银未来的上涨空间该有多大?这是显而易见的,但是目前大家不要盲目抄底,除非你有非常庞大的资金量来供你操作。而相比而言,黄金随时目前点位1195附近,从2012年的1800多点到现在两年的时间下跌600多点,而随着中国大妈2013年的抄底黄金而被套之后,未来的发展空间也是巨大的,但是黄金投资杠杆比例100倍,除非你心脏很好,受得了黄金的大起大落,频繁波动,不然最好还是投资白银。长商银杠杆33倍,合理的杠杆比例,再加上24小时交易机制,合理的时间控制,非常适合大家来投资。可能从2002年到2006年买股票能够让你暴富,大盘的上涨趋势明显,那么时至今日,股票也不再适合你了,连续的低迷,大盘一蹶不振,而替代股市的就是白银市场。跟对人、做对事,宁可拜错神,不要跟错人,尤其新手刚进入市场要跟对人,懂得交易就要做对事,做正确的事,正确的做事,把事做正确这完全是不同格局人的思路,萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附加萍语。而萍语理财就是你的正确选择。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017